Прохожие

ты  стряхнул  меня  с  руки  рукавицей
утонула  я  в  пыли тряских дрожек,
в  мир,  где  равнодушные  лица
только  нет того,  что дороже...

с  той  поры всё  кличу  и кличу
до отчаянья,  до смертной  дрожи,
становясь привычной добычей
безучастных  взглядов  прохожих.


Рецензии