Праздничное поздравление!

С Народным Праздником,
Правительство страны моей, демократической России!
Дай вам, Господь,
Здоровья в сауне и на морях,- аршин!
И счастья сухопутного,
Три мили!
С Народным Праздником,- от всей Души,
Всех поздравляю:
С Днём России!


Рецензии