Борец с собой

Пожиратель души моей бренной
В сотый раз открывает он пасть
Отрывая кусочек мой тленный
Как же сложно в овраг не упасть
Он все бродит вокруг пантеона
Выжидая осечки богов
Громыхая звеном цепи ржавой
В заточении грязных оков
Но бессильны здесь все владыки
Не подвластен им этот изгой
В темноте умереть абсолютной
Иль пожертвовать кем то и в бой.


Рецензии