И Кизлярские с шифером крыши полюбили мы их навсег

Над Кизляром сгущаются тучи
Хотя светит нормально луна
Ожидается штормик могучий
Прочитайте стихи пацана

Упиваясь безмерною властью
Собирается ветер крутить
Испугает народ он ненастьем
Ураганом и даже убить

Как цунами поднимется море
И покатится вал далеко
А стихийные силы природы
Все с народом теперь заодно

Ветер дует прохладой лаская
Дождик моет машины слегка
Пролилася вода грозовая
И машину протерла рука

Неужели нам тучи указы
По асфальту поедем и в дождь
Оттолкнем грозовые прикрасы
И свободой надышимся вновь

Пусть мы пылью спепною дышим
Пусть и влажный тут воздух слегка
Но Кизлярские шифером крыши
Полюбили мы тут навсегда









 


Рецензии