Большая на сердце у нас благодать
Нам солнце с небес не устанет сиять.
Пусть птиц щебетание всюду звенит,
И песнь божественная в сердце звучит.
Господь нам дарует свое волшебство,
Пусть в души людей вольется оно.
Господь освещает наш жизненный путь,
Чтоб в души людей с любовью взглянуть.
Господь бережет нас от бед и невзгод
Чтоб жил в благочестии православный народ.
Свидетельство о публикации №119061106742