Вестник сожалений
О, черный ворон, вестник сожалений,
Застывших перед вечности движеньем,
Начертанных судьбою на роду,
Не пожелать которых и врагу …
Что ты несешь – тюрьму или суму,
Творимую сибиллами судьбу.
Что ты готовишь – красным на снегу?
Чего ты ждешь – стреляй … не убегу…
О черный ворон, вестник откровений,
Полученных скриншотами мгновений,
Прожитыми в раю или аду,
Дающими надежду на судьбу,
Что избежал… тюрьму или суму.
И что не быть мне вечно одному.
Что ты несешь мне… казнь… прощенье?
Прошу… даруй мне… снисхожденье…
_____________________________________________2019г
Свидетельство о публикации №119061102660