Грозы, ливни, град местами

Утро пасмурное ноет,
дождик льётся невпопад.
Шваброй тротуары моет,
лужи от дождя кипят.

Под зонтом иду продрогший,
ветер дует наугад.
Весь, до ниточки промокший
зонт ни в чём не виноват!

Мокнут под дождём машины,
люди мокнут под дождём.
Плачут яркие витрины -
только слёзы ни при чём.

Я стою на остановке,
жду автобус рыжий свой.
Все рекламные листовки
наизусть прочёл спиной.

Вдруг вибрация в кармане,
что такое? - СМС !
...грозы, ливни, град местами...
Ваш любимый, МЧС ;)


Рецензии