Ах, лето
ДарИт манящий, знойный взгляд.
Зовёт в безбрежье луговое
Где трав духмяных аромат.
Густые травы чуть примяты,
В них слышен шорох, тихий смех,
Горячий шёпот, запах мяты...
Там тайны сладостных утех.
Июль - проказник опьяняет,
В цветах купает и в любви.
И счастье шалое гуляет
То не таясь, то воровски...
Свидетельство о публикации №119061004760
Замечательные стихи! Мой Вам респект!
Всех Вам благ! С теплом души!
Алексей Романов 5 15.06.2021 22:11 Заявить о нарушении