Девчонка из 80- х
Где Кандагар пылал уже в огне...
За брата отомстить! Он умирал.
И всё просил :- Сестренка помни обо мне.
О, скольких мальчиков она тогда спасла.
С винтовки снайперской разила всех врагов.
- Прикрой сестрёнка! - говорили ей всегда,
Под пулемета дробь душманов - маньяков.
Сама чуть не погибла, но жива.
В груди остались только стон и боль...
Зачем? Кому нужна была война?
На сердце камень, хуже чем мозоль.
Теперь кошмары сняться по ночам...
Но не вернуть с войны ребят домой.
Она девчонкой, шла туда в Афган...
И принесла с собой всю эту боль.
Свидетельство о публикации №119061003474
Андрей Чистотин 17.07.2019 14:06 Заявить о нарушении