Получается жена чужая а дети родные?!

Ты запомни что скажу
Я сто раз не повторяю
Обьясню вот про родню
От других ты не узнаешь

Дети вот тебе родня
Обьясняю еще раз
Тут зарыта западня
Мож закроется лабаз

Обьясни сказал конкретней
Мамонт хитро улыбнулся
Тут все будет интересней
Почему то вдруг запнулся

Прошептал идет она
Только вот теперь жена
Мне и нафиг не нужна
Не родная мне она

Думай лучше станет ждать?
Дети родны ,не жена!
Жены могут нас предать
Только дети ни хрена

Суть то фразы я о чём
Разговаривать не надо
Мы чужими то живём
Размышляй над этой фразой

Я сначала разозлился
Как же так не правда всё
Поразмыслив и смирился
Мамонт прав тут ,хорошо...

Не родная пусть она
Но потом ,сейчас жена
Не уйду я ни куда
Где Аленка там и я....


Рецензии