Есть педали но не крутит может выловить его

Загорелся огонек,
зародилася мечта
Я увидел паренек
Не догонишь черта с два

Велок едет как ракета
Пыль столбом стоит за нём
Паренек такой одетый
Без педалей едет в нём

Есть педали но не крутит
Может выловить его
Нарушитель с нами шутит
Иль с мозгами не того?!

То с мотором колесо
Вот пацанчик зажигает
Лисапедное оно
Разве что то нарушает?

Согласился пусть гоняет
Загорелся как пацан
Посмотреть бы не мешало
Где засада где капкан?!

Оказалось очень как обычно
Он в китае заказал
Россиянам не привычно
Как же быстро он гонял!

По привычке жаба давит
Денег жалко как всегда.
Может хватит нам лукавить
Чтоб не дрогнула рука.

С тех сторон из поднебесной
Электроникой ведомый
Велик новый интересный
Он отличный так же новый

Два рубля и ты примчался
Всех прохожих распугал
Хоть немножко растерялся
Быстро велик набирал...

А жена нахмурив брови
Пробурчала вот чудак
Подари его свекрови
Лихо ездит она так

Мужику нужна игрушка
Дурья бабы голова
Завтра выпью пива кружку
Может даже литра два

Захотелось детство вспомнить
Но педали не крутить
Толку с бабою то спорить
Остается пиво пить....


Рецензии