Челобитную мож бьет эти дятлы не простые

Дятел парень не простой
Капелюх то в красный цвет
Долбит клювом день деньской
Сотрясения все нет

От я дурень не врубался
Он разведчик и с ключём
Он по связи совещался
Не понятно лишь о чём

Челобиную может бьет
Эти дятлы не простые
А кому ,а кто поймет
У него дела другие

Произнес один, узнать!
Долбит месяц он дупло
Баба выгнала видать!
Зиму  надо коротать...


Рецензии