Часы заведены, налажен будильник
Сегодня под вечер хлобыстну полтинник
Усталость так давит ,пора отдыхать
А завтра чуть свет нужно вставать
Яишницу делать уже научился
Не зря же когда то на свет появился
Так тихо и часто царевну жалею
Аленка поспит а я чаю согрею
Смотрю потихоньку любимая спит
А я рядом наглажена форма висит
Ее как приеду потом и одену
Что б труд уважать супруги Елены
Фуражка зеленая тоже лежит
Наверно смеется засёк паразит....
А ласточку весту утром помою
Пожалуй ворота сам и открою
Пусть высыпается мой ангелок
Глядишь и поспит лишний часок...
Свидетельство о публикации №119060907175