А может расторгнуть супружеский. Долг??!

Гораздо приятнней с друзьями смеяться
Чем дома с любимой о чем совещаться
Перефирия ,против прицела,
Наверное баба моя обалдела

А может расторгнуть супружеский долг
Ведь вот без ответа в супругу влюблен
Растает надеюсь ледышка когда то
Иль просто убьёт с калаша автомата

Сегодня жене навсегда угожусь
Вот броник тяжелый в него завернусь
И каску на бошку с противогазом
Глядишь не признает мужа заразу

Скрываться от бабы можно годами
Но это для смеху, да так между нами!


Рецензии