Наверно неправ, любовь однобока

Всё, чудо свершилось
Опять на работу
С женой просидел
Три дня и субботу

Три дня и три ночи
Мой мозг воспалился
Эт так между прочим
Ан взял и женился !

Любовь понимаешь,а что тут такого
Прочтет ,расстреляет, или повесит!
У женщин  завсегда дрель наготове
А мужа всегда инициатива и бесит

Хотел отдохнуть ,но бабы , делишки
Придумают новое ,вечно морока
Хотелось поспать, поиграться в картишки!
Наверно не прав, любовь однобока....


Рецензии