Ой не могу я раскрыта тайна поцелуя

Четыре губы присосались к друг дружке
Две ,это парня, две остальные ,это подружки!
Зубы почищены губы блестят
У них в поцелуе один аромат

Влюбленное сердце тыщи ударов
Вот уже двое, становятся парой!
Язык прикусила деваха певунья
Наверное для мужа станет шалуньей

Всего лишь взасос а как опьянет
Наверно обоим бани срывает
Ну вот и раскрыли букет поцелуя
Поэт затесался  ,да ладно пойду я!


Рецензии