Обида Барсика
Весь в обиде этот кот
Искусала всех блоха
Пусть там чешется идет
Чем бы вытравить блоху
Капли барс не помогают
Не комфортно с ним коту
Блохи есть не подыхают
Пусть на улице живет
Как предатель поступаю
Как найду что их убьет
А пока купить мечтаю...
Свидетельство о публикации №119060905297