Ну а секс вы, что сдурели полоумные или как
И безмозглые коты
Тут балдеют на дорожке
И орут как дураки
Так пример вы подаёте
Потеряли стыд и срам
Как ужасно вы поёте
Не комфортно же ушам
Ну а секс вы что сдурели
Полоумные иль как
Захотели где присели
Всё раздолье кошакам
Молодые пары ходят
И смеются с кошаков
Как мелодии выводят
Раз обычай их таков
Размножаться тоже нужно
Популяцию поднять
Кошаки орут на ужин
И все ночи вашу мать
Только людям на рассвете
Очень хочется поспать
И камнями как приветом
Вас решили угощать
Изготовил им Рогатку
Глаз как снайперский прицел
И разбил коту сопатку
Стало все как я хотел
И с тех пор тут тишина
Видно в парк переместились
Ни единого кота
Все от радости крестились
Так спокойно, тишина!!!!
Свидетельство о публикации №119060905126