Оторвать бы все им лапы...

Помнят детство мамы, папы...
Плюшевых зверушек...
"Оторвали Мишке лапы..."
Пятачки у хрюшек!

Но потом их пришивали ...
Толстою иглою ...
День...другой...и оторвали ...
Вместе с головою!

А сейчас совсем другое...
Подают на "лапу"....
Ненавижу ..."заливное"...
Кормит мама папу!

Оторвать бы им все "лапы"...
Вместе с головою...
Ну, а че? Довольно хапать...
"Стричь лаве"....с ботвою!


Рецензии