Волшебная пора
В воздухе витает волшебство,
Снежный город строит детвора,
Снегом белым всё заметено
Белые снежинки, чуть искрясь,
Падают на теплую ладонь,
И на ней в секунды растворяясь,
Утекают голубой водой
Все деревья словно серебром,
Нарядила зимушка-зима,
Снегири на них цветным пятном,
Прыгают резвясь туда-сюда
Трепет и веселье на душе,
Праздник самый главный к нам идёт,
И скучать не хочется уже,
Потому что скоро Новый Год
Ёлку в доме нужно нарядить,
Мишуру развесить и шары,
Под неё подарки положить,
И для взрослых и для детворы
Новый Год приходит в каждый дом,
Мы его все с нетерпеньем ждём,
Пусть исполнятся желанья в нём,
Лишь огни бенгальские зажжём
Бой курантов и бокалов звон,
Всколыхнёт пускай сердца людей,
Из хлопушек громко мы пальнём,
И поздравим близких и друзей
С Новым Годом, Счастьем!
Пусть всегда, всех удача ждёт, и на пути,
Не встречаются преграды никогда,
Всем здоровья, мира и любви!
Свидетельство о публикации №119060903841