Между друзьями нет зависти, нет ревности и обид
Друг, он поддержит искренне, он бережно говорит.
Жизнь проверяет дружбу на прочность каждый день -
Друзья принимают друг в друге и свет и густую тень.
И если друг заблуждается, его одолела боль,
Второй друг плечо подставит - глубока и чиста любовь.
И всякое, да, случается, размолвки, несчастный стих...
А друг скажет: "Не печалься, разделим всё на двоих".
Свидетельство о публикации №119060903203