В тревожных криках детворы
Их хватит всем с лихвой навек.
Лекарства те не лечат душу,
Тон сердца предаёт, послушай...
Всё изменилось с той поры,
Жаль, не во благо человека.
В тревожных криках детворы:
- Игра? Кино?
- Нет, Ипотека!
09.06.2019
Свидетельство о публикации №119060903089