Птица вольная

Не пытайся меня обмануть,
Жизнь суровая, я не поверю,
Что запутан, бессмыслен мой путь,
И что, не во что мне больше верить

Лжи, неверности, лести полно,
Трудно в этом во всём разобраться,
Пробираюсь по жизни я… Но…
Есть цель у меня - не сдаваться

Я добьюсь своего, поднимусь,
Сквозь колючие тернии к звездам,
Хоть не раз на пути я споткнусь,
Но я верю, что мир не зря создан

Он прекрасен по сути своей,
Все мы в нём игроки главной роли,
И я знаю, наступит мой день,
Нужно лишь не терять силу воли

Чтоб принять всё хорошее в нём,
Распахнуть взгляд навстречу свободе,
Жить на полную, так, день за днём,
Будто ты словно птица на воле

Крылья шире расправив лететь,
Ввысь, навстречу к успеху, к победам,
Ещё многое нужно успеть,
Ведь мой путь до конца не изведан.


Рецензии