Обида

Затаилась обида в сердце,
Притаилась в душе моей,
Разрешил ты ей там пригреться,
И забыла я яркость дней

Тучи ходят над головою,
И не радостен белый свет,
Нелегко нам вдвоем с тобою,
И бороться за счастье, сил нет,

Ведь усилий нужно не мало,
От обоих, как ни крути,
Чтоб светлее на сердце стало,
Чтоб печали смогли уйти

Нужно только раскрыть свою душу,
Распахнуть её как окно,
И друг друга учиться слушать,
И быть вместе всегда заодно

И рассеются вмиг тревоги,
Все невзгоды пройдут стороной,
Только это дано не многим,
Но дано, знаю, нам с тобой.


Рецензии