В любой душе
А без любви душа - пустое место,
Где в пустоте нет воздуха и тесно,
Где пустота способна раздавить.
Зачем же избегать высоких слов,
И чувства низводить до бытовухи,
До пустоты, где нет души и духа,
И потому не может жить любовь?
Благословляйте всякий день и час,
Когда любовь нам окрыляет души,
Нет на земле прекраснее и лучше
Любимых рук, любимых губ и глаз!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119060800870