Тайна страсти

И переходя  в  объятьях  все  границы,
не глядели  мы  на  каменные  лица
в  той  стране,где  негде    притулиться,

Ты  читал  стихи  мне  нелегально,
я была  немыслимо  прекрасной
в  этом  единенье  гениальном
зажигались  фонари  и  гасли.

Но плевать  нам  было  на безбытность,
в  подворотне  прятались  от  ливня,
там в чужом  краю  она зарыта-
тайна страсти под  промокшей  ивой.... 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.