Случайно
И разойдемся точно так.
Мы друг для друга стали тайной,
А сердце вдруг окутал мрак.
Не открываясь мы друг другу,
Проходим этот сложный путь.
Здесь много терний и сомнений,
Позволь сломать мне вечный круг.
Свидетельство о публикации №119060807449