Звените денежки шуршите потоком ко мне плывите

               

                Приветствую, друзья.

Лето на дворе, благодать. И отпуска у многих, да и без отпуска на речки, на озера в леса вы выбраться можете. На дачах отдыхаете.

Надо дело это время с пользой провести.

На природе очень хорошо проходят ритуалы на привлечение удачи и финансов.
Сила Земли помогает.

И просто всё.

Станьте под деревом, таким, какое понравится. Избегайте осин и елей, они больше чистильщики, чем магниты.

Сосна, береза, яблоня, дуб, сами подумайте, постарайтесь почувствовать, какое вам отвечает.

Посмотрите на листву. Видите, как её много? И вся зелененькая такая.

Скажите, трижды (можно переписать и прочесть):

Листья растут, старые осенью опадут, новые весной прорастут. Процесс без перерыва, от жизни без отрыва. Так и денежки мои  сейчас растут, много, множество в моём мире здесь и тут. Деньги есть всегда. Их легко получаю я.
Как вы листики шуршите, так и денежкам в моём кошеле шуршать помогите.
Благодарю.

Сказали, глаза закройте, и представьте каждый листик купюрой. Они растут, отрываются и прямиком в ваш карман и кошелёк направляются.

И второй это когда вы плавать будете.

Вошли в воду, подумайте, как её много на нашей планете.

И она связывает нас всех. Есть в каждом. И любой элемент содержит частицу мира.
Мы все состоим из мельчайших частиц. И вода тоже.

И она живая.

Подумайте, а лучше прошепчите, трижды ( можно перед тем как войдете  в воду прочесть):

Сестра вода, тебя много везде и всегда. Как ты везде течешь, всюду проникаешь, так и мою жизнь счастьем наполняешь. Как в каждом потоке много капелек всегда, так пусть и денег станет много у меня. Теките, денежки, потоком ко мне теките, легко, много, весело ко мне приходите. Благодарю и принимаю все всегда. Благодарю жизни, воде и земле я.

И пусть у вас появится столько денег, сколько душа хочет, и даже больше на всякие неожиданные желания.

Всем добра и благополучия всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии