***

Мы были парой двести лет назад
Бродили по лесу пешком как стрела
На нас не глядела роскошная знать
И нам не мешала червовая масть.

Утюжили снегом свои сапоги
На санках катались до поздней зари
Купались в озерах в зеленой смоле
За руки держались во время езды.


Рецензии