269 Уходя навсегда

Еще храню тепло твоей руки,
но мы уже, как звезды – далеки!
Незваной гостьей грянула беда!
Любовь уходит молча… в никуда!      

Терять любовь так просто и легко,
Загнав в молчанье чувство глубоко!
Без слов любви костром не отогреть!
Того, что лишь от них должно сгореть!

Вновь не звонит мобильный телефон.
Любовь твоя – давно прошедший сон!
Как долго – долго я тобой спала!
Застряла в сердце навсегда игла!

Закончен не начавшийся рассказ.
Как хрупко все, что связывало нас!
Застыла льдом воды холодной гладь!
Нам на прощанье нечего сказать…   

20.02.2011.


Рецензии
Пронзительные строки. С теплом

Олег Кротов 2   08.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю... с добром...)

Виктор Панов   08.06.2019 17:30   Заявить о нарушении