УТРО
Шальные звезды гасит, рисуя свой узор,
Разбрызгивает краски, ступая по росе,
Как волшебство из сказки - заря во всей красе!
Пурпурные одежды окрасили рассвет
И розовато-нежный восход оставил след.
И, заглянув в оконце, в короне золотой
Уже восходит солнце огромной запятой.
Трава росой умылась, слезой из хрусталя,
И к жизни пробудилась уснувшая Земля.
2011 г.
Свидетельство о публикации №119060800133
Дмитрий Маклаев 02.07.2019 11:51 Заявить о нарушении
Вам удачи во всем и вдохновения.
Нина Ледовская 3 02.07.2019 12:59 Заявить о нарушении