трт 211. В стекле дождя туманом отражусь...
Полупрозрачный свет меня обнимет.
Ты видишь? Лёгким облаком кружусь…
Ах, нет, не я: осталось только имя –
Совсем не то, что знают все. И ты.
Меня им Ангел окликает ночью…
А дождь роняет слёзы на цветы,
И ветер треплет туч седые клочья.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119060700074