Как пацан на стуле скачит ну а мама чай фигачит

Тихой сапой мысль верстаю
Может даже и от скуки
Для чего и сам незнаю
Опустились уже руки

Для чего мне вся возня
Не читайте вы меня
Не читайте все моё
Не обижусь ё моё

Рифма вдарила мне в темя
Стих писать в такое время
Ты старик с ума сошел
Лучше пей вон самогон

Как советовал пацан
Немцев дед иди стреляй
Их фашистов очень много
У тебя туда дорога

Лет пятнадцать уж прошло
Все я помню хорошо
Как пацан на стуле скачет
Рядом мама чай фигачит

Ржал немеренно тогда
Подбери сынок слова
А не то ремень сниму
Дурь и спесь тебе собью

У него одна беда
Он не годный ни куда
Чтоб от армии косить
Умным тут не нужно быть

Мама с папой денег дали
И служить мы не попали
Унизительно сынок
От армейки что утек

А пока там воевали
Ты проспал на сеновале?
Ты предатель для страны
Посудите пацаны

А не дай боже война
Под кроватью невидна!!!!!!!
Ты останешься живой
Всё за маминой спиной....
Пусть под юбкой но живой


Рецензии