Терпите...
http://www.stihi.ru/2019/06/01/4433
автор - Галина Лебединская а в конце - мой ответ автору
Терпите каждую минуту,
и каждый вдох, и каждый миг...
В конце по тяжкому маршруту
вас будет ждать Живой Родник.
....................
Написать рецензию
моя
вас будет ждать Живой Родник.
..................................
а женщины так и...живут
и - терпят все...и счастья ждут...
грехи невольно совершая...
как быть ?
и так семья - большая...
а муж - что деток сам посеял
- в отказ...мол - не моё то Дело !
так пролетают дни...годА...
...........когда ж прольётся та...Вода ???
Мила-Людмила Запарова 07.06.2019 15:15 •
Свидетельство о публикации №119060705074