Лучше быть не бедным не чмырить ребят

На реке на Тереке шел как именинник
Попрошайкам детям подарил полтинник
Есть кто победнее в мыслях пронеслось
Вот сидят другие дать итем пиишлось

Ребятишки малые коричневый загар
Жарко им на солнышке может быть удар
Брозовая мама красивое лицо
Я спросил узбечка или что не то

Вспыхнула пожаром стыдно видно ей
Лишь спросил не жалко вам своих детей
А глаза отчяянно смотрят на меня
Дети то голодные не жалей рубля

Просто усмехнувшись бурнул тихо я
Шла бы поработала ты и вся семья
Баркала сказала видно не в упрек
Ведь у вас не тощий в кармане кошелек

Не считаюсь бедным и не столь богат
Лучше быть не бедным чем чмырить ребят..


Рецензии