Купил мороженых поесть

 

Купил мороженых поесть
Купил рублей на сорок шесть
Пятнадцать штук по три рубля
И получилось до фига

Теперь всем встречным раздаю
За просто так всем отдаю
Сияют радостные лица
Такое только ночью снится


Рецензии