Синяк последстие имеет накажет тех кто оборзеет

Под глазом светит синим цветом
Расказ пойдет сейчас об этом
Ребята бегали мутили
И мужику синяк набили

Мужик с красивым синяком
Пришел с ружьем и был таков
Ребята глупые лежат
Глаза от страха их дрожат

Не нужно бить то мужиков
Вас всех убьют как дураков
Им наплевать что им тюрьма
Их не сломаешь, черта с два

В тюрьме таких не перечесть
Там и нормальные то есть
Про них стихи я не слагаю
Ребятам борзым намекаю

Идёте тихо по закону
Мужик не хочет сам на зону
Он взрослый ,мнение имеет
Он тех накажет кто борзеет...


Рецензии