nevrazym
Мои друг убил себя в четверг. Выпрыгнул в окно на 10 этаже, хоть и жил на седьмом. На нем были рванные брюки в томатном соусе и черная майка -алкашка. Красное пятнышко на теле планеты, как след от раздавленного комара, как одна из окружностей Херста, как засвеченные глаза. Надо быть честным хотя бы перед своими полписчиками, поэтому буду откровенным. Мне было все равно.
Быстро встать!
Спустить штаны!
Сесть на пол!
Убрать трусы!
Смахнуть слезу!
Сложить носки!
Курхен маленький человек на околоплодной орбите . Он вытирает сложносочиненные слова об воротник и отряхивает штанишки на берегу зыбкого тумана, окутавшего побережье новых Прилук. В карманах его галька, мелочь и водоросли. Под носом торчат две испуганные птички усов. Такой себе гражданин мира.
Свидетельство о публикации №119060702851