Свет

И  кажется,  что  всё  осуществимо,
когда  стою над  морем  я  без  толку,
и  стаи серебрятся  мимо
моей  молитвы  втихомолку...

И  поцелуй  так  страстно  тих
солоноватых брызг  морских.

Как  перед первым  днём  созданья,
над  хаосом огня  и  вод,
по  мановенью  Божьей  длани,
свет  начинает  свой  полёт.


Рецензии