С трудом поднимается попа

С трудом поднимается попа
Затем приподнялась рука
В праздничный день у холопа
Не выдержит точно душа

Зачем в гараже делать полки
Философом лучше как я
Завою протяжно как волки
И тело поднялось друзья

С любимого тела балдею
Зачем же его напрягать
От жизни тяжелой шалею
Так хочется просто поспать

Лентяй так подумает мама
Философом кличут друзья
Здоровому телу то драма
А с мамой ругаться нельзя


Рецензии