Эх хороша мелодия исполнил жаль не я

Погода изменилась у нас сезон дождей
Приятно так щебечет на ветках соловей
Незнаю по хорошему как певчего учить
Живет то в Дагестане лезгинку отмочить

Любой кавказец вскочит услышав соловья
И выкрутасы мочит ногами шевеля
Лезгинка в исполнение с вокалом соловья
Эх хороша мелодия исполнил жаль не я!!!


Рецензии