Рассеянное солнышко добавит вам палитру

Фотографы учитесь снимать пейзажи днем
На солнышке что снимешь так будет ни очем
Рассеяное солнышко добавит вам в палитру
Поможет фотки сделать и смоется по хитрому

И снимки ваши классные с тенями переходами
Запомнятся с людьми ,с рекАми пароходами
Нет резкости ужасной все мягко по хорошему
А фото просто сделано хорошим днем погожим


Рецензии