Без теней на асфальте под автомобильной сталью

Сегодня день нормальный
Без теней на асфальте
Вчера так аномальный
Под автомобильной сталью

Идешь балду гоняешь
Тихонечко по рынку
Свобода понимаешь
Не жарко и затылку

А тучи так размерено
И важно проплывают
Они наверно умные
Всех от жары спасают


Рецензии