Как маугли по веткам
Два месяца от роду
Котята лезут летом
Дала это природа
Какие то кошачие
Свои там есть дела
Наверно наудачу
Их мама родила
Их мордочки смешные
Мелькают тут и там
Суровые такие
Как лезут по ветвям
Мамаша Муська кошка
Из благородных видимо
Их учит по немножку
Опасности невидимы
Что окружают кошку
Свидетельство о публикации №119060701815