Лето
И весна, как капель, пролетела.
И июньских ромашек любви
Над землёю, как песня, звенела.
Эти теплые летние дни-
Это праздник любви и творения,
Дым костров, исполнения мечты,
Нет в душе хороводов сомнения.
Лето сшито из разных забот,
Из цветочной духмянной поляны,
Из клубничных базарных щедрот,
И черешни в огромных стаканах.
Праздник ныне- защита детей!
Это звёздного лета начало.
Пусть же счастье, добро через край!
Корабли пристают у причала!
Лето, дети и брызги волны,
Выбегающей из берегов,
Пусть же счастливы будут они,
Долго пахнут парным молоком!
1 июня.
Свидетельство о публикации №119060701144