Он вспомнит первый поцелуй и первый секс оральный

Мужчины млеют от девченок
Да вы признайтесь господа
Влюблялись с самых мы пеленок
А в 18 так всегда

Девченки фыркают играясь
Всегда валяют дурака
Пацан девченку задирает
Так он влюбляется пока

Потом любовью непременно
Закончен станет их роман
И дети воют во вселенной
Когда отец возмет стакан

Все как обычно в этом мире
В другом не жить нам ни когда
Иль в доме жить или в квартире
Мы здесь останемся всегда

Пройдут десятки тысяч лет
Стихи не станут актуальны
Прочтет столетний может дед
Как вспомнит первый секс оральный


Рецензии