Не хочу лечить людей а лечить машины
А лечить машины
Как сказал братан Сергей
Ты братан мужчина
Что мужчина знаю сам
И лечу неплохо
Выпиваю по сто грамм
С моим весов трохи
Водка не таких берет
Произносит Славик
Ты здоровье уберег
А теперь лукавишь
В костоломы перейду
Футы в костоправы
К кадре жить тогда пойду
Стану сразу правым
Ведь с леченья проку нет
Не беру копейку
Рихтону машину ведь
И получишь фейки..
Свидетельство о публикации №119060607898