Соседа лучше огурец

Куда идешь спросил сосед
Хочу украсть вот огурец
Ваш в огороде не такой?
Сосед сказал ты чё дурной?

Чужой огурчик вечно слаже
Когда сопрешь всегда вкусней
Вот украдешь и мне расскажешь
Давай блин дергай поскорей

Ну озадачил ты, уже шагаю
Ко мне бежит уже сосед
С соседа грядки сам срываю
Зачем сорвал мой огурец

В ответ я просто рассмеялся
Пойди на грядке мой сорви
С чужих ты грядок не питался
На вкус каков он мне скажи

Сосед моментом растерялся
Твои я знаю что вкусней
Я понял что проворовался
Придумал что тебя умней

Чужие больше огурцы
Намного знаю что вкусней
Смеюся я смеешься ты
А бабы наши будут злей

Когда попутают где чей
Соседа крупный огурец
Намного слаже, хоть убей
Наверно сорт его ЮРЕЦ....


Рецензии