***

Звон камышей ни смолк вдали
Грунтовая дорога ускользала
На скатерти венок курчавый
Слепил последние труды.

И гулкий звук мотора дальний
В расщепки разлетев кружась
Притих на паперти канона
С лихвою поманив народ.


Рецензии