Гроза пролетит
И загонит под крышу ливнем шквальных дождей.
Просвистит, прогрохочет, свирепым гуденьем,
Всё промоет окрест, станет больше путей
Чистых, радужных, тех, что ты раньше не видел,
Есть способность у гроз промывать всем глаза.
Смоёт яростным вихрем, коль кто-то обидел.
Напугает немножко, и оставит улыбчивых лужиц. Звеня
Побегут ручейки, пыль слегка пузырится,
Смотришь ярок и светел опять небосвод.
Прогрохочет гроза, и уйдёт, чтобы сбыться
Дать мечтам, и к чудесным желаньям легко приведёт.
Свидетельство о публикации №119060507404